Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
--------------------
Сегодня были:
---------------------
Всего пользователей: 3339 Девушек: 1815 Парней: 1524 Сегодня новых: 0 За 7 дней: 0
|
Главная » 2016 » Апрель » 19 » економика предприяиия
22:32 економика предприяиия |
1. Рассчитать себестоимость 1 ц сахара, полученного предприятием по переработке. 2. Установить цену по форвардному контракту, то есть цену на поставку через месяц 1 ц. сахара, реализуемого через биржу. 3. Определить прибыль предприятия за общее количество сахара, полученного из переработки. Исходные данные Сдано на переработку 25150 ц. корней сахарной свеклы стоимостью 216125 грн. Затраты на переработку 58158 грн. Выход продукции после переработки сахара – 17,5% от веса корней Стоимость жома и мелассы на сумму 22440 грн. Рентабельность предприятия – 28% НДС – 20% Транспортные расходы – 12 % Биржевая наценка – 26 % Выводы:
|
Просмотров: 304 |
Добавил: novichalla
| Рейтинг: 0.0/0 Срок выполнения: любые |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| | |