Суббота, 18.05.2024, 08:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Domaschki

Категории раздела
Математика [1318]
алгебра, геометрия, мат-анализ и т.д.
Информатика [18]
задачи по информатике
Физика [274]
физика, механика и т.д.
Химия [42]
задачи по химии
Биология [2]
анатомия, ботаника и т.д.
География [5]
Английский [0]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

--------------------
Сегодня были:

---------------------
Всего пользователей: 3339
Девушек: 1815
Парней: 1524
Сегодня новых: 0
За 7 дней: 0

Главная » 2016 » Январь » 26 » Про жирность творога.
18:38
Про жирность творога.
Смешали 4 кг творога жирностью 3% и 16 кг творога жирностью 6%. Какую жирность имеет получившийся творог.
Категория: Математика | Просмотров: 852 | Добавил: kedig | Рейтинг: 0.0/0
Срок выполнения: Вторник, 26.01.2016
Всего комментариев: 4
1 admin  
0
в 4 кг творога жира 3% тоесть 4000*0,03=120г
в 16 кг творога 6% жира, тоесть 16000*0,06=960г
получившийся творог имеет вес 4+16=20 кг,
а в нем жира 120+960=1080г
20000 г - 100%
1080 г - х%

х=(1080*100)/20000=5,4%

Ответ: 5,4%

2 kedig  
0
Спасибо огромное!

3 admin  
0
да незачто) обращайтесь, советуйте другим!

4 kedig  
0
Обязательно буду советовать!!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые задачи
Друзья сайта

Каталог сайтов
Поиск работы
Объявления Украины
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz